Здравствуй, мой милый друг
Тебе я пишу сквозь слёзы.
И я вспоминаю розы,
Сквозь горести от разлук...
Здравствуй, мой милый друг.
Хорошо ли живёшь ты теперь?
На дворе давно уж апрель,
А я избавляюсь от мук...
Здравствуй, мой милый друг.
К тебе я приеду с приветом,
И мы полетим по свету,
По миру всему вокруг...
Здравствуй, мой милый друг.
Возможно, всё это мечты,
Но только один лишь ты
Грел меня в объятиях рук...
Здравствуй, мой милый друг.
Стихи я писать заброшу
И целую вечность, быть может,
С тобою в ладу проведу...
Здравствуй, мой милый друг...
(из ранних)
Свидетельство о публикации №116111500295
Даша Чурдалёва!..
Познакомился и вдруг -
Cтало мне так клёво!
=== С улыбкой,
*&* V *&*
Вольт Яковлев 10.02.2017 15:16 Заявить о нарушении