***
Пылает, зовет и надежду дает.
Ведь в сердце по-прежнему жаркое пламя,
Хоть рядом коварный, без жалости лед.
Как горечь из ягод уйдет после стужи,
Так в жизни реально наступит просвет.
Оттают под снегом промерзшие лужи,
И солнечным светом мир будет согрет.
А куст, вдохновивший на эти катрены,
Оденется снова зеленой листвой.
Чтоб стойкости жизненной – опыт бесценный,
Дарить в ярких гроздях ненастной зимой.
15.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116111502948
С теплом!
Камаева Надежда 17.11.2016 21:03 Заявить о нарушении
Габерстро Андрей 17.11.2016 21:32 Заявить о нарушении