Счастливое детство

Рассвет, всё небо в красном,
Отпели утром петухи,
Я с удочкой сижу на речке,
Чтоб вечерком сварить ухи.

Садок наполнен до краёв,
Моей рыбалочке конец,
Прости меня родная рыбка,
Что Я судьбы твоей творец.

А где то там кричит толпа,
Всегда так было на деревне,
В лапту играет детвора,
А остальноё всё по фене.

И крутит стрелка циферблат,
Моей счастливой жизни,
Как было радостно тогда,
В далёком  детстве милом.


,


Рецензии