Crime... a

Я б сейчас же пошел за тобой,
а ты просто не прилетела...
Вспоминаю уставшее тело
и вино на аллее ночной.

Эти взгляды едва заметны...
Жесты рук и шуршание гальки...
Ты словам своим не хозяйка:
пишешь да, а читаешь нет.

Мне по нраву твои задумки -
эти тайные выражения...
Я от того не иду на сближение,
будто кто-то мне крутит руки!

Я в мечтах твое вижу тело,
попивая вино с другой...
Я бы точно пошел за тобой...
...только ты уже улетела.

- 10 ноября 2016 -


Рецензии