Полнолуние

Нам с тобою как будто семнадцать,
мы пленяемся полной луной,
что так тянет собой любоваться,
и похожа на шарик земной.

В этот миг сердцем к сердцу прижаться б,
под покровом ночной темноты...
спать усталые тени ложатся,
блеск искрится далекой звезды.

Неба черная сажи безбрежность,
виснет тайною над головой,
мы вдыхаем холодную нежность,
и любуемся полной луной.

Взгляд прикован и не оторваться.
Полнолуние - глаз неземной.
Нам с тобою как будто семнадцать,
мы пленяемся полной луной.


Рецензии