То, что есть в нас троих
В Боге тебе и во мне
Можем ли мы постичь
Ползая по земле ?
Можем ли мы постичь
Покорив небесную высь ?
До края вселенной дойдя
И падая снова вниз ?
Можем мы или нет
Не в этом наверное суть
А в том что наши пути
Образуют единый Путь.
Свидетельство о публикации №116111502824