***

Рябины
Красный занавес,
В снегА
Ушла земля.
Пьянят нас
И обманывают
Краски ноября.
Зима
Так скоро грянула,
А осень
На душе,
И сладкая
И пряная,
Как воздух
В шалаше,
Еще гореть бы
Пламенем
Листве ,
Что с ветром бродит.
Зима,
Как гостья ранняя,
Пришла
И не уходит.


Рецензии