Наше хорошее. спецназ

 Наша слава добыта в смертельном бою.
Наша сила - врагам на беду.
А ребята стоящие в нашем строю,
Нас прославили даже в аду.

Наша слава окутана гарью войны,
И пропитана кровью друзей.
Даже в темном краю самого Сатаны,
Всем известно сегодня о ней.

Нас боятся враги, Уважают друзья,
А в аду мы бывали не раз.
Мы - одна боевая большая семья,
Наше имя - РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ.

15.11.2016.


Рецензии