Туристская песенка

 А мы с тобой идём в поход,
 А мы с тобой идём в поход,
 А мы с тобой идём в поход,
 И, провожая нас, волнуется народ.

А мы нисколько не печалимся,
Ведь ненадолго мы прощаемся,
Неделя словно миг мелькнёт -
И наша встреча подойдёт.

Мы - в предвкушеньи приключения,
Мы - за с природой единение,
И так волнует нашу кровь
К Отчизне пылкая любовь.

Хотя тревожит нас немного:
Какая впереди дорога?
Что ожидает нас в пути?
Как сможем мы маршрут пройти?


Рецензии