Акварели

     "За бортом" -20*С.

А сегодня , почему-то, солнце
Яркое, морозное, но тёплое...
Ну и что ж, что краски зимние
Немного грустные и робкие...
...Это сказкой утром разлилИсь
Акварели неба и нежные пастели...
И в душе моей застенчиво цветут
Скромные подснежники апреля...

         14.11.2016


Рецензии
За бортом... хм... вызвало тягу к путешествиям. Я, когда-нибудь, соберусь, уверен. Хорошее произведение :)

Глушков Дмитрий   22.11.2016 14:49     Заявить о нарушении