Я расту

Я расту, расту, расту,
Маме помогая;
Я расту, расту, расту,
Песни напевая;

Я расту, расту, расту –
Гром гремит сурово;
Я расту, расту, расту…
«Что такое слово?»

Я расту, расту, расту –
Вот пошла я в школу;
Я расту, расту, расту –
До свидания, школа!

Я расту, расту, расту –
Мне учитель снился!..
Я расту, расту, расту –
Сон мой испарился…

(из ранних)


Рецензии