Первый снег
На рыжие поляны, белый снег.
Так парню хочется жениться,
Красивую схватить и под венец.
Ответа в той любви не будет.
Кому-то мучится, с тоскою жить.
Зима про первый снег забудет,
А осень, будет ласкою топить.
И снег несмелый, самый первый,
Растает белой ночью, или днем.
Связался с осенью, со стервой,
Не могут быть и жить, они вдвоем...
Свидетельство о публикации №116111502694