Город столица

Перед нами столица -
Город Москва,
Можно упиться,
Как много здесь зла.

Люди в агрессии,
Улыбок не жди.
Каждый в депрессии,
Боли в груди.

Ходят унылые
Утром в метро,
Все опостылело ,
Даже пальто.

Ходят, как зомби,
не скажут "привет",
нет у них хобби,
много помех.

Дом и работа
У них за плечами,
Кровью и потом
Пашут за money.

Есть и другие,
Кто обеспечен,
И заявляют,что
мир безупречен.

Однако и сами,
Валятся с ног,
Спешат вечерами
Вдоль серых дорог.

Город - столица,
Берет всех измором,
Счастливые лица
Редкость в котором.

13.11.2016


Рецензии