Рец. 662 на рец. Сергея Нагорных 93
В штанах...лишь секс,
Который дан для продолженья Рода!!!
Великие мы можем быть душой,
Которая ОСНОВА для народа!!!
Взгляните ей на жизнь,
Поймите, ОСОЗНАЙТЕ,
Что тело временно для нас!
Когда душа его оставит,
Тогда и пипка не нужна.
(15.11.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!
Свидетельство о публикации №116111502671