Незабудки
Голубые лепестки.
Вы букетиком как-будто,
На лужайке выросли.
И сорвать такой букетик,
Не поднимется рука.
Незабудки, Незабудки,
Поднебесья синева.
Вьются тонкой нитью стебли
Меж травинок у земли.
Отраженье Неба - Сени,
Лилипутки хоть они.
Синеглазые красотки
Устилают плед - ковром
Вдоль тянущиеся тропки
У журчащих ручейков.
Незабудки, Незабудки,
Голубая синь - глаза.
Подарили мне минутки,
Оказалось, что - Судьба.
Синеокий мой любимый,
Незабудкой бы звала.
Не могу, ведь для мужчины
Имя женское - нельзя.
15 ноября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116111502655
Нина Шаповалова 07.06.2017 11:24 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 07.06.2017 11:27 Заявить о нарушении