Страдания
На дорогах зимний след.
Помни, что ты говорила.
Расскажи-ка про секрет.
На ветру стою, на поле.
Слышу вьюгу, говорит:
"Я с тобою буду в доле".
На реке вода молчит.
Не гони осенний ветер,
По дороге желтый лист.
Зацелую, если встречу.
Лишь на поле появись.
В поле рожь заголосила,
Не скосили этот клин.
Ты меня уже забыла.
А я жду, стою, ну блин.
Ветер воет, ночь пылает.
Провода гудят вовсю.
С кем милашка загуляет,
Тому ноги оторву...
Свидетельство о публикации №116111502637