Благо дарю предавшим!

Благо дарю всем, предавшим меня!

 И бросившим в реку, плыви, мол, сама!

Спаси Бо скажу им, прощая, любя! Смогла! И жива! И к себе я пришла!

 Иначе бы долго думала  я, что может помочь мне чужая рука!


Благо дарю всем ветрам и штормам!

Мне дали вы силу идти к берегам,

Своим, и  дороги свои проторить!

За всё я судьбу благодарить

Буду всегда и за всех и за всё!

Что было, что будет, что есть всё моё!


Рецензии