Бывает же такое
Мне кажется,змеи умней,чем кобра нет!
Вот как-то заползла ко мне в палатку,
И стала в стойку,что,отсутствует обед?
А крыс тут нет,такая вот накладка.
Налил ей в котелок,поставил молока,
Она взяла и полакала,как собака,
Ползи себе,я буду спать,тебе пока,
Без паники,без шума и без драки.
На утро глядь,а рядом дохла крыса,
Всё ясно,кобра в благодарность принесла,
Я крыс не ем и я ещё не киса,
Откуда знать ей,вот такие тут дела.
Смышлёная медведица
Проснулся утром разводить костёр,
Вдруг шарик меховой под ноги хлоп!
Смотрю я,медвежонок сел и лапой морду тёр,
Да открывает розовый свой рот.
Перепугался я, и знаю,если рядом мать,
Порвёт в клочки за медвежонка своего,
А он давай кататься, головой мотать,
Ну накормил чем было я его.
Вот вытер пот и снова развожу костёр,
Когда гляжу,другой уже сидит,
Взял покормил,за хворостом пошёл,
Смотрю,за деревом медведица глядит.
Довольно хрюкнув,подозвала малышей,
И всей компанией в развалочку пошли,
Ума палата у мамаши медведей,
А ты бери,ёё детей корми.
Свидетельство о публикации №116111502590
НА ВРЕМЯ ПЕРЕНЕСЛИ МЕНЯ В МИР ПРИРОДЫ.
ОТДОХНУЛА ДУШОЙ.
Ирина Лерова 15.11.2016 20:46 Заявить о нарушении