Занесло

Я видела только хорошее,
Плохого не замечала...
А, если, по-честному,
Всё-таки видела...
Но, почему-то, прощала...

И сейчас всё ушло-уехало,
А проще - быльём поросло.
...Боковое стекло - непрозрачно:
Эва, братцы, как меня занесло!?.
Всё. Проехали. Точка. И нет остановки.

...Всё уже безвозвратно прошло.



   12.11.2016


Рецензии