Нарочно не придумаешь

Не справедливы вы ко мне,
Где ваша чуткость,пониманье?
Погибнет так поэт во мне,
Я жду всеобщего признанья.

И без луны и при луне
Кроплю для вас мои творенья,
Идей ещё полно во мне
Для нового стихотворенья.

В чём соль стиха ищу ответ,
Весь черновик в моих набросках,
Листов в нём чистых больше нет,
Творить придётся в рамках жёстких.

С чего начать?
           "Листва колышется...",
Нет что-то про листву не пишется.

"Он не заметил слёз её"-
Нет это явно не моё.

"Она в бессоннице страдает"-
И кто такое прочитает?

С "-пи-" напишу лихой куплет,
Тем подорву авторитет.

А если так?

"Он не заметил слёз её.
Она в бессоннице страдает.
Любовь погибла, "ё моё"...
Листва слезою опадает"

Какой кураж,вошёл я в раж,
Но черновик мой затерялся,
Признанья сладостный мираж,
Только в мечтах моих остался.



 


Рецензии