Пенсионер
Подчеркнул. Снова крест на слова.
Разогнулся, привстал и согнулся.
Не идут, что - то рифмы, дела.
На дороге влепили мне "тыщу ".
Раз в году, и место одно.
Дырка в кармане скоро засвищет.
Радуйся жить все - равно.
Заплатил, за дороги, за кочки.
Положили асфальт - сразу горб.
"Полицейский" разлегся в тенечке.
Словно в сени поставили столб.
Все заточено в этой системе.
Чуть унизить и что-то забрать.
Но помочь, разобраться в проблеме,
Не захочет "любимая" власть.
Умрем если все, где возьмете.
Вам до пенсии вряд ли дожить.
И погонами в жизни мелькнете,
И помяните мой тихий писк...
Свидетельство о публикации №116111502576