В день Святого Валентина...

В день Святого Валентина…

В день Святого Валентина
Вижу странную картину:
Все играют и смеются –
Как же нам тут не проснуться?
Хочется и нам опять
Вместе петь и танцевать,
Комплименты говорить,
Валентинки подарить,
Можно также пошалить
И немного пошутить.
Я хочу, чтоб в этот день
Вся любая дребедень
Подарком послужить могла.
А потом, когда вдруг мгла
Охватила б небо вдруг,
Пригласил на танец друг,
И обнял, в тот миг сказав
И ни капли не скрывав
Эти главные слова:
«Слушай, я люблю тебя!»

(из ранних)


Рецензии
Очень мило и столь душевно!!!

Егор Рыбаков   05.01.2017 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дарья Чурдалева   05.01.2017 12:39   Заявить о нарушении