Всё про неё
Ты не выходишь к крыльцу.
Милую, добрую, славную,
Я все глазами ищу.
Верю, не верю, отвертится.
Добрыми будут слова.
Шарик наш крутится, вертится.
А по дороге молва.
Кончилось лето упрямое.
Мало в колодцах воды.
Осень, за место, то самое,
Вновь ухватила бразды.
Небо свинцовыми тучами,
Лепит портреты села.
Бабки сутулятся, кучами,
Треплют язык у крыльца.
Верю, не верю, отвертится.
Добрыми будут дела.
Шарик наш крутится вертится.
Жизнь продолжая села...
Свидетельство о публикации №116111502542