Закат для двоих
Переделка песни группы Город - 312 - Останусь
Закат тем летом нас с тобой...теплом встречал,
Пейзажи алым цветов в небе...нежно рисовал.
И в жизни не было прекрасней...той поры,
Друг другом там дышали двое...только двое...я и ты.
ПРИПЕВ:
Там были только я и ты,
Сбывались сладкие мечты,
Дарили мы друг другу...нежность.
Пусть это время пронеслось,
Разлуку нам принять пришлось,
Закат тот помнить будем...ВЕЧНОСТЬ!!!
Закат тем летом нас с тобой...теплом поил,
Картинами небесных чувств...с ума сводил.
И в жизни не было прекрасней...той поры,
В пейзаже том остались двое...только двое...я и ты.
ПРИПЕВ:
Там будем вечно я и ты,
Встречать влюблённые мечты,
Дарить во снах друг другу...нежность.
Пусть наше время пронеслось,
Разлуку выпить нам пришлось,
Закат тот помнить будем...ВЕЧНОСТЬ!!!
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.11.2016 )
Свидетельство о публикации №116111502533