осень. зима

Мне смотрит в окна листопад, укрыты желтым лужи.
Деревья, как солдаты в ряд, ждут смирно зимней стужи.
Всё замирает, мирно спит, лишь  ветер стонет, воет.
Закат прохладно догорит, а ночь, на сон, укроет.
И затаив безумный бег, представились друг  другу ,
последний лист и первый снег.  Так жизнь течет по кругу…


Рецензии