Не обьяснить
Не станет жать до хрипоты.
Он от рождения свободный.
И мести нет, все для еды.
Гнездо уютное, добыча,
Но вырастет крыло птенца.
Махнет, летит и та же птица,
И все повадки от отца.
Жестоко, а кому-то больно.
Не жаль мне только комара.
И без меня еды довольно,
Лети подальше от костра.
А кровь нужна ему, не птица,
Но жало острое, как нож.
Я думал он поет, резвится,
Вот так за здорово живешь.
Не вижу рядом человека,
Он козни строит, много врет.
А получая все от века,
Не умно, впрочем то, живет...
Свидетельство о публикации №116111502496