Ромео и Джульетта
Очень жаль,но мёртв давно Ромео,и Джульетта рядом спит с любимым...
Их любовь разжечься не успела,путь их оказался несчастливым...
Но любовь была сильнее смерти,ярче пролетающей кометы...
Нет такой любви сейчас,поверьте!В мире не найти второй Джульетты!
Люди!Пусть побольше будет света,берегите нежность в этом мире...
Вот,пример,Ромео и Джульетта...дети!Да!Но,как они любили!
Драма облетела всю планету,детская любовь,но как красива...
Отыскать бы мне себе Джульетту,и зажить любимым и счастливо!
А.Хидоятов.1972 год.
Свидетельство о публикации №116111502479