Смешно
Позолоченный крест - доброты.
И поэтому прошлое сплюньте,
Чтоб не видел никто, в кусты.
Насладились вы ею безмерно.
Разложили, что все для себя.
Заигрались в святого наверно.
В ночи длинные у октября.
И смотря на дорогу безумно,
Прошмыгнула, как тень доброта.
Стало весело, даже чуть шумно,
Отлегло на душе подлеца.
О себе, и о ком еще надо.
Я, куражась словами, пою.
И такого расстройства, разлада,
Никому, никогда. не дарю...
Свидетельство о публикации №116111502464