ты следы поджигал за собой...

читая новые стихи поэта
Владимира Войтенко...

        ***

    тот, кто выжил,
    курил
    но проблемы с
    лицом
    а убит кто,уже
    без проблем
    кто придумал
    войну
    дикий варвар,
    подлец?
    насолил он,
    конечно же,
    всем
    нет улыбки,
    печальны
    глаза
    а в глазах
    смерть застыла
    навек
    зеркала все 
    разбиты
    и ветер кругом
    и бессонница ждет
    за углом
    а вокруг почернели
    кресты
    ты следы поджигал
    за собой
    не допел, ушел в
    вечный отбой
    неизвестный герой
    бог с тобой...

         ***

            Письмо к богу было найдено в шинели
            погибшего русского солдата в годы
            Великой Отечественной войны...


Рецензии
-СИЛЬНО и Верно!!!- От ВВС Ростова- Салют!

Владимир Войтенко   15.11.2016 14:18     Заявить о нарушении
салют...

Алла Богаева   15.11.2016 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.