Прислушайтесь

Советы мудрые цените.
Измену, ревность с дома вон.
Делами время не гневите.
Забудьте грешницу, балкон.
Тропинку к бане, в огороде.
В чужом, конечно, не в своем.
Жену под ручку, при народе,
Примерно так вот и живем.
Лукавим, да, порой бывает.
Лапшой, рассадой по ушам.
Встает жена, уже светает,
Попил чаек и по делам.
Ну забежать, не забежать ли.
Да ну всех к черту, не пойду.
А если спросят, не дурак ли.
Да ладно, я ответ найду...
Излечит серость не таблетка,
А острый нож, тупой топор.
С гарниром хороша котлетка,
Но больше важен разговор.
Своей то много не развесишь,
Пошлет подальше и пойдешь.
А если пьяным куролесишь,
Считай - ты через слово врешь...


Рецензии