ум для ума

УМ ДЛЯ УМА
У мудрости один закон:-
«Ум для ума». Незыблем он.
У мракобесии — икона...
И миллионы вне закона.
   Кто вне закона, как узнать?
   Ведь им друг друга не понять,
   Да, без ума свободней жить.
   С умом безумию служить?
Ум этим очень удручён.
Вопрос пока не разрешён,
А глупости не до вопроса,
Она не видит дальше носа.
   Альтернативы нет иной
   И всё решается  войной.
   Ведь это что-то вроде бокса.
   Решений нет для парадокса!
                15.11.16г.


Рецензии
Здравствуйте, Фёдор...!

Для начала, давайте разберёмся, что есть УМ и во имя чего он даётся - ЧЕЛОВЕКУ...?! Тема затронута в верном аспекте, но не раскрыта...(!)

С уважением, Нестор...

Нестор Осенев   19.12.2016 18:42     Заявить о нарушении