Обычное
Навскид шестьдесят.
Обычное дело, житое.
В глаза мне, конечно,
Наверное, льстят.
Слова приумылись росою.
Обычная тема,
Любви чудеса,
Как короб, положенный на пол.
Замочек открою,
Оттуда глаза,
А я их целую, не плачу.
Застынут советы,
Уже на губах.
Постольку, поскольку незнамо.
Обычное дело
Любовь на словах,
Смешит идиотов, упрямо.
А если неверно
Чего изреку.
Попробуйте плод сей, запретный.
Ночами от боли,
В подушке кричу,
И ждите её ход ответный.
Совета не ждите,
Ответил не раз.
Ищите, любите, гуляйте.
Не - будто, когда-то,
А сразу сейчас,
Глазами особо вращайте...
Свидетельство о публикации №116111502390