Раж
Становится сильнее в сердце боль.
Оно стучит от частых перемен,
И рвёт на части смелостью огонь.
Почувствую в глазах чужих запрет,
Попался сразу, чую, на крючок.
Всегда ли добивался я "Привет",
Обломы разные об них молчок.
Завидная на на небе глубина.
Отчаянная радость - верный яд.
Купался я с темна и до темна,
Дорога шла вперёд, а не назад.
Терпело сердце, пробуя не ныть.
Но утро наступало каждый раз.
Готов к другому берегу приплыть,
Над парусом моим смеётся раж...
Свидетельство о публикации №116111502383