Поэзии весенние мотивы...
* * *
Поэзии весенние мотивы
В любой душе как воздуха глоток,
И здорово, когда они красивы
И дарят откровения урок.
Прекрасно жить стихами днём и ночью
И верить бесконечно в чудеса,
И знать, что где-то рядом, между прочим,
Такие же влюблённые глаза...
14 ноября, 2016.
Свидетельство о публикации №116111502375
Светлых и добрых строк вам,дорогой Серик!
Марина Мясникова 2 16.11.2016 17:52 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.11.2016 05:54 Заявить о нарушении