Чтобы сердце чаще билось...

Чтобы сердце чаще билось
И улыбка на лице
Не сходила, помни милость
Впереди, а не в конце.
Ты не должен хмурить брови,
К чему вся эта тоска?
В жизни не играет роли
Мелочь. Это ерунда.
От тебя зависит много –
Настроение друзей
Вдаль всегда ведет дорога –
В поворотах будь мудрей.
В эпилоге ставя точку –
Ты не зря пришел в сей мир
Выровняв чужую кочку,
Превратив гранит в сапфир...
                15.11.2016


Рецензии