город из окна авто...

Ночь опять преобразила город.

Спал поток струящихся машин.
Пешеходов мало.Стало тише.
Полоса дороги. Свет витрин
Новогодней ёлки огоньками
По обеим сторонам летит.
Светофору счетчик тактом вторит:
Как-то так вот,как-то, как-то так...
Нет листвы. Разбрасывает тополь
Крылышки-вертушки...Фонари
Ветви золотят, кустов верхушки
С золотом залившей всё луны...

Суета и умиротворенье..
Свет и мрак..Гармония... почти.
Кольца, повороты, серпантины
Трасс и судеб...Выбери..Прочти.


Рецензии