Вся правда о романтике

    ВСЯ ПРАВДА О РОМАНТИКЕ

Романтика у женского романа
Проста, как три копейки на кону.
Влечение любовного обмана.
Ты - хочет, ну, и я тебя возьму!

Могучие толчки вбивают тело.
В блаженства ожидающую плоть.
Ты несомненно этого хотела.
Орёшь, как Юрий, распевающий свой "Плот".

Примечание,

Пришла пора, Борис.
Мне отдавать долги.
Не говори мне: брысь!
А сам ко мне беги.    Smiley


Рецензии