Мне хочется жить для тебя

Мне хочется жить для тебя,
Даря васильковое лето
И, нежность в ночи пригубя,
Закаты встречать и рассветы.

Мне хочется теплым дождем
До рук твоих сильных коснуться,
Промокнув до нитки вдвоем,
А утром в объятьях проснуться.

Мне хочется лебедем плыть
По синей задумчивой глади.
Твоею желанною быть
И волосы ласково гладить.

Мне хочется чистой росой
Под утро у ног расстелиться.
Любуясь небес бирюзой
Во вздохе волнующем слиться.

Мне хочется в холод зимы
Душой отогреть твою душу
И лучиком стать среди тьмы,
Покой твой и сон не нарушив.

Кричу: Передайте приветик,
Летящим вдали голубям -
Тому, кто дороже на свете...
Мне хочется жить для тебя.

15.11.16. (08:00)


Рецензии
Я тоже кричу в тишину ..." Мне хочется жить для тебя ..."
Спасибо , Ирочка ! Читаю... ну просто моё ! До трепета в душе ...
Счастья нашим ЛГ !!! И нам ! Обнимаю с любовью !

Елена Козырь   15.11.2016 12:01     Заявить о нарушении
Милая моя Еленочка!
Спасибо Вам величайшее!!!!

Обнимаю с теплышком...

Ирина Стефашина   15.11.2016 12:57   Заявить о нарушении