Осенний вечер

***
Холодный, прохладный!!!
Осенний вечер!!!
Я совсем одна!!!
С подругой поругалась я….
Не буду! Я первая ей звонить.
Дом 2 смотрю кусая
                Ногти…
Ей! Никогда я не прощу…
И двадцать лет,
Что мы дружили….
Я дружбу эту брошу!!!
Она была мне как сестра….
Теперь её….
Я ненавижу!!!
Я отделю тебя.
Теперь прощай….
Моя близняшка!!!
Танька…

Игорь Черных (Посвящаю жене моего сына Ивановой А.И.)


Рецензии