Путь вперёд...

Душе волшебные слова важны, как воздух и вода,
Любовь и нежность на пороге и позади заботы и тревоги,
Сними, душа тогу печали, одежду, что пришла извне,
Поверишь не душа соткала печаль на жизненной тропе...
Заботы, думы и печали, не замыкай души на ключ,
Поведай все о чем мечтала душа в земной тропе без пут...
Трудиться важно и душою поверить,
Что придет пора и все печали, словно дымка уйдут из дома,
Где душа соткет сама узор чудесный.
-В любви пребудет без забот?
-Который год творят печали ступени,
но не поверишь, что вперёд...
Душа отчаянно рыдает и вспоминает те года,
где было всё легко и просто, где нет метелей,
холода не заметали те ступени, что на Восход вели вперёд..
-Поверишь, горячи ступени под слоем льда и на Восход...
-Труднее путь-сильнее вера, будь вновь с надеждою дружна,
не подведёт и будь уверена, что вновь отступят холода,
душой рисуешь радугу любви и мост и космодром и путь...
-Поверишь, что земное -суть уроки, что нас ведут на Свет Небес
и на Небес Любви Восход...
-Вопросов много, а ответов мало, но в душу загляни с утра,
сними ту тогу из печали, свяжи душой другие дали,
где ждут и любят и помогут выстоять тот путь,
что дан в земной тропе не всуе,
Люби и верь, уйдут печали и радуга Небес осветит душу
и сердца трепет, любовь души и путь вперёд...

14.11.2016 Надежда


Рецензии