Став красивою легендой
ЗВУКАМ НОЧИ В УНИСОН
ЕЙ ОТКУДА-ТО С ПРИЧАЛА
ПЛАВНО ВТОРИЛ САКСОФОН
НАБЕГАЯ ПЛЫЛИ ВОЛНЫ
РАЗБИВАЯСЬ ОБ УТЕС
РАССЫПАЯСЬ В ЧЕРНЫХ ВОДАХ
ОТРАЖЕНИЕМ НОВЫХ ЗВЁЗД
ЗВУКИ МУЗЫКИ ЧУДЕСНОЙ
СЛОВНО ХРОНО-МИРАЖИ
МЧАЛИСЬ ВДАЛЬ СЛИВАЯСЬ В ПЕСНЮ
В МИР ЗАОБЛАЧНЫХ ВЕРШИН
И ПОДХВАЧЕННАЯ ВЕТРОМ
ПЕСНЯ КРЫЛЬЯ ОБРЕЛА
СТАВ КРАСИВОЮ ЛЕГЕНДОЙ
ЭТУ НОЧЬ ПЕРЕЖИЛА
ПЕРЛАМУТРОВОЙ РОСОЮ
РАССЫПАЯСЬ ПО ТРАВЕ
СЕРОЙ ТУЧЕЙ ДОЖДЕВОЮ
РАСТВОРИЛАСЬ В СИЗОЙ МГЛЕ
Свидетельство о публикации №116111502200
Эману Элька 15.11.2016 08:23 Заявить о нарушении