Приметы нового времени

                В каждой шутке есть доля правды.



Тетку с ведрами пустыми трудно в городе найти,
Значит мы имеем право свои приметы обрести!

Если едет вам навстречу машина, сбоку надпись банк:
Стопудово скоро ждите поступлений в свой карман!

Если видите вы свадьбу, пожелайте  счастья им!
И поверьте улыбнется счастье вам на всём пути!

Коль видны в витринах кольца, значит могут предложить
Вам пойти и выбрать тоже! Чтобы свадьбу закрутить!

Села птица на балконе и чирикает вовсю,
Вы получите на почту письмецо! Вам говорю

Я одну лишь только правду! Люди их изобрели,
Все приметы, так создайте для себя, чем хуже вы?!

Вы придумайте приметы, что к успеху вас ведут,
И увидите дорожки, что вас к счастью приведут!


Рецензии