Умственно отсталый

Уо звучало эхом вся твоя душа
От скал всего паскудства оттолкнулась не спеша
И пала ниц и бездомных дебрях тьмы
Язык твой черный предал, и теперь
Ты вряд ли разберешься брат
Где правда есть и где чужие и свои.


Рецензии