Растворись
Как уходит последний трамвай —
На корабль вступает прохожий,
Едем в парк. Ну, конечно. Не жаль.
Обернись. Еще раз. Или тоже —
Растрепал тебя холод-бегун?
Не могу дотянуться до кожи.
От того ли я праведный лгун?
Как поверишь мне — рваная рана
Кровоточить начнет, как в тот раз
Когда чайки о чем-то молчали,
Провожая на паперти нас.
Растворись. Обернись. И поверь:
Обернувшись, закроется дверь,
И Орфея гримаса опять —
Не даст спать.
Надо спать.
15/11/16
Свидетельство о публикации №116111502128