Дарим звёзды

Уходит детство дорогое,
Становимся мы взрослыми.
Настало время молодое,
Нас ночи ждут со звёздами.

Для любимой дарим звёзды,
С вечера и до рассвета,
Домой приходим очень поздно,
Для любви нам нет запрета.

Любовь для нас святое чувство,
Оно нам послано с небес,
Одинокому жить грустно,
Не подберёт себе невест.

Судьба нашла ему невесту,
Чтобы сердце больше не болело,
Подари в подарок песню.
Чтобы от любви душа запела. 


Рецензии