Зацвела в душе сирень...

Зацвела в душе сирень,
Хоть на улице зима.
И на сердце целый день -
Заигралась вдруг весна.
Хорошо тебе сейчас,
Ты спокоен стал теперь.
Да доволен, без прикрас,
Открыв счастью свою дверь...


Рецензии