Надёжное плечо
В минуты трудные поможешь,
От помощи становится тепло,
Ты моё сердце успокоишь.
На плечи можно опереться,
Ты для меня надёжный друг.
Под крылышком могу согреться,
Хочу, чтоб был такой супруг.
Теперь я одинока, как и ты,
Но дружбе нашей это не мешает.
Устала ночью я от темноты,
А сердце большего желает.
Желает сердце полюбить,
Хочет с любимым повстречаться,
Женщиной счастливой быть,
Семейным счастьем наслаждаться.
Свидетельство о публикации №116111502084