Нежная красавица
Прошёл, как будто не заметил,
Росток любви уже взошёл,
Ты давно её приметил.
Тебе девчонка по душе,
Но подойти стесняешься,
Как-будто птица в камыше.
От глаз её скрываешься.
Любовь так можно потерять,
Кто-то другой полюбит.
Повзрослей, не надо ждать,
Сердце болеть не будет.
Смелость прояви мужскую,
Девушке понравиться.
Не встретишь больше ты такую,
Нежную красавицу.
Свидетельство о публикации №116111502077