без названия - презираю воспевающих испытания

презираю вумников, воспевающих испытания,
говорящих, что идут на пользу страдания,
да,конечно добрее битый,
чем в могиле лежащий убитый.
.
только смысл должны иметь испытания,
а не ради прихоти, не из-за чьей-то лени страдания,
что бы нужная работа нас нагружала,
а не строить разрушенное с начала.
.
я конечно подам руку помощи,
отведу в сторону перегрузки мелочи,
дам силу свою испробовать,
что бы жил рядом, кто счастье делает.
.
не прикольно мне наблюдается,
когда в глупую людям страдается,
помогу слеповатому найти очки,
что б сияли радостью его следы.
.
15.11.2016г. 08-59


Рецензии