Моя любовь границ не знает
Преодолеет все преграды на пути!
И от тоски тисками сердце сдавит!
Ростком живым пробьётся через все пески!
Напьюсь Любви источника златого!
Тебе Любовью светлой жажду утолю!
На Свете не изведаешь такого!
Ведь знаешь - больше жизни я тебя люблю!!!
10.11.2016
Свидетельство о публикации №116111502043
Вячеслав Полежаев 2 27.11.2016 16:46 Заявить о нарушении